關於我們

亞科太克有限公司對於體育運動、醫療防護、運動科學等軟硬體之研究發展及提昇運動產業為創業宗旨。創立以來即秉持「經營就是實踐」,在全體員工努力下創立自身品牌價值。

希望藉由網站的設立,能達到更深層的服務及提供更全面的雙向溝通管道。我們的制勝之道在於擁有一群經驗豐富的內部管理小組和專業的服務人員,公司並定期舉辦在職教育等活動,以提昇我們的專業能力和素養。相信這樣的一個團體,所推薦的產品,絕對值得您的信賴。

ACUTEK不只提供好的產品,也把關著每個代理的品牌、品質。我們努力與各類運動相關品牌合作及開創新的產品,從國外最新的運動健身資訊到國內好品質的產品,希望能提供愛運動、享受健康的您,一個獲得良善運動產品資訊的平台。

ACUTEK致力從產品研發且與合作廠商共同研究設計產品,融合最新科技、健康運動資訊以及運動訓練專業,攜手締造優質服務團隊,為健康與運動市場提供專業之服務。

 

代理及經銷的品牌

SANCTBAND
生動力拉力帶系列-來自馬來西亞天然乳膠第一品牌。

CRAMER
克拉瑪運動貼布系列-美國運動傷害防護百年品牌。

NITTO Kinesiology Tape
日東肌內效貼布系列-日本陸上競技聯盟(JAAF)唯一認可2008年北京奧運&2010年廣州亞運中華代表隊指定使用。

TRATAC ACTIVE ROLL
活力四段式振動按摩滾筒-榮獲2016年紅點設計大獎。

ACUTEK-自家研發產品
加強版平衡訓練滾筒、KG3大口徑冰熱兩用袋、KG3運動乳液系列。

 

服務宗旨

ACUTEK致力從產品研發且與合作廠商共同研究設計產品,融合最新科技、健康運動資訊以及運動訓練專業,攜手締造優質服務團隊,為健康與運動市場提供專業之服務。創立以來即秉持「經營就是實踐」,在全體員工努力下創立自身品牌價值。